Mets & Spécialités

Mets & Spécialités


NOS FAMEUSES SPÉCIALITÉS :
Préparation 30 min

Mont d’Or au four (par 2 personnes)
pommes de terre natures

Mont d’Or « Prestige » (par 2 personnes)
champagne & poivre du Sichuan
Incluant entrée de Jambon cru
Nos succulentes fondues
220 gr par pers., Mélange Maison
Gruyère d’Alpage, Bassinette, Vacherin
Fromagerie Mignot, St-George
min. 2 personnes

Nouveau
Trilogie de fondues
Caquelon divisé en 3 pour déguster
un choix de nos fondues dès 3 personnes.

Dès 1 personne :

– Fondue Nature

– Fondue aux bolets

– Fondue aux bolets safranés

– Fondue aux morilles

– Fondue au piment d’Espelette

– Fondue au poivre vert

– Fondue aux herbes

– Fondue à l’ail des ours

– Fondue ail & Cognac

– Fondue campagnarde
avec lardons & poireaux

– Fondue au chèvre

– Fondue 4 laits (10 fromages différents)

– Fondue à la tomate

– Fondue aux noix

– Fondue aux baies roses

– Fondue Végan

– Fondue du moment

Dès 2 personnes :

– Fondue au champagne

– Fondue à la truffe

– Fondue Caprine









Les croûtes au fromage tant appréciées

– Croûte traditionnelle

– Croûte Royale avec jambon & oeuf
Les croûtes aux champignons, notre succès

– Croûtes aux chanterelles

– Croûtes aux champignons

– Croûtes aux morilles
NOUVEAU : Oeufs brouillés

– Oeufs brouillés à la truffe de Genolier

– Oeufs Brouilliés à La Truite du Jura
Pour le plaisir des enfants

Jambon
Pommes de terre
Glace
Thé froid de 2dl
LES ENTRÉES :

– Jambon cru

– Assiette de charcuteries
min. 5 sortes différentes

– Viande séchée

– Assiette de fromages
min. 3 sortes différentes
Cornichons, oignons, lard, moutarde
SUR LE POUCE :
Côté café & terrasse uniquement

– Tomme Vaudoise
Cornichons, oignons, lard, moutarde

– Raclette
En self sur la terrasse
(selon météo, de janvier à mars)

– Sandwichs
Jambon – salami – fromage
Viande séchée – jambon cru
Beurre, cornichon, oignon, moutarde
LES DESSERTS :

– Meringues au feu de bois, crème double

– Tartelettes à la raisinée

– Tartes aux fruits

– Tartelettes au citron

– Coupe des brigands
Glace vanille arrosée d’Absinthe

– Coupe Myrlie
Myrtilles, glace vanille, coulis & liqueur myrtilles

– Coupe Trélasse
Glace vanille arrosée de gentiane du Jura

– Dessert du jour
Selon inspiration du patron !




Supplément par pers. Frs. 7.- si remplace la salade de fruit inclue dans le cadre d’un menu.
Frs 10.- par pers. si hors menu.

VOIR LA CARTE DÉTAILLÉE AVEC LES PRIX

Heures de cuisine selon météo et affluence
Arrangement pour groupes possibles.
De 12h00 à 17h00 et dès 19 h00 (Préférable de se renseigner)

Service de midi :
1er service de 12h00 à 13h45
2e service dès 14h00 selon météo et affluence

Le restaurant ferme de 17h à 19h

Pour votre confort, nous nous réservons le droit de simplifier la carte les jours de grosses affluences afin de pouvoir vous servir plus rapidement.

La consommation de produits extérieurs à notre restaurant sera facturée (droit de bouchon/couvert).

POUR LES RÉSERVATIONS EN JOURNÉE,
LES TABLES SONT GARDÉES 15 MINUTES

En cas de retard, merci de nous contacter
afin de ne pas perdre votre réservation.