NOS FAMEUSES SPÉCIALITÉS : Préparation 30 min Minimum 2 personnes Mont d’Or au four pommes de terre natures Mont d’Or « Prestige » champagne & poivre du Sichuan Incluant entrée de Jambon cru | ![]() |
Nos succulentes fondues 220 gr par pers., Mélange Maison Gruyère d’Alpage, Bassinette, Vacherin Fromagerie Mignot, St-George min. 2 personnes Nouveau Trilogie de fondues Caquelon divisé en 3 pour déguster un choix de nos fondues dès 3 personnes. Dès 1 personne : – Fondue Nature – Fondue aux bolets – Fondue aux bolets safranés – Fondue aux morilles – Fondue au piment d’Espelette – Fondue au poivre vert – Fondue aux herbes – Fondue à l’ail des ours – Fondue ail & Cognac – Fondue campagnarde avec lardons & poireaux – Fondue au chèvre – Fondue à la tomate – Fondue aux noix – Fondue aux baies roses – Fondue du moment Dès 2 personnes : – Fondue au champagne – Fondue à la truffe – Fondue Caprine | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Les croûtes au fromage tant appréciées – Croûte traditionnelle – Croûte Royale avec jambon & oeuf | ![]() |
Les croûtes aux champignons, notre succès – Croûtes aux chanterelles – Croûtes aux champignons – Croûtes aux morilles | ![]() |
NOUVEAU : Oeufs brouillés – Oeufs brouillés à la truffe de Genolier – Oeufs Brouilliés à La Truite du Jura | ![]() |
Pour le plaisir des enfants Jambon Pommes de terre Glace Thé froid de 2dl | ![]() |
LES ENTRÉES : – Jambon cru – Assiette de charcuteries min. 5 sortes différentes – Viande séchée – Assiette de fromages min. 3 sortes différentes Cornichons, oignons, lard, moutarde | ![]() |
SUR LE POUCE : Côté café & terrasse uniquement – Tomme Vaudoise Cornichons, oignons, lard, moutarde – Raclette En self sur la terrasse (selon météo, de janvier à mars) – Sandwichs Jambon – salami – fromage Viande séchée – jambon cru Beurre, cornichon, oignon, moutarde | ![]() |
LES DESSERTS : – Meringues au feu de bois, crème double – Tartelettes à la raisinée – Tartes aux fruits – Tartelettes au citron – Coupe des brigands Glace vanille arrosée d’Absinthe – Coupe Myrlie Myrtilles, glace vanille, coulis & liqueur myrtilles – Coupe Trélasse Glace vanille arrosée de gentiane du Jura – Dessert du jour Selon inspiration du patron ! | ![]() ![]() ![]() |
Frs 10.- par pers. si hors menu.
VOIR LA CARTE DÉTAILLÉE AVEC LES PRIX
Heures de cuisine selon météo et affluence
Arrangement pour groupes possibles.
De 12h00 à 17h00 et dès 19 h00 (Préférable de se renseigner)
Service de midi :1er service de 12h00 à 13h55
2e service dès 14h00 selon météo et affluence
Le restaurant ferme de 17h à 19h
Pour votre confort, nous nous réservons le droit de simplifier la carte les jours de grosses affluences afin de pouvoir vous servir plus rapidement.
La consommation de produits extérieurs à notre restaurant sera facturée (droit de bouchon/couvert).
POUR LES RÉSERVATIONS EN JOURNÉE,
LES TABLES SONT GARDÉES 15 MINUTES
En cas de retard, merci de nous contacterafin de ne pas perdre votre réservation.