NOS FAMEUSES SPÉCIALITÉS : Préparation 30 min Mont d’Or au four (par 2 personnes) pommes de terre natures Mont d’Or « Prestige » (par 2 personnes) champagne & poivre du Sichuan Incluant entrée de Jambon cru | |
Nos succulentes fondues 220 gr par pers., Mélange Maison Gruyère d’Alpage, Bassinette, Vacherin Fromagerie Mignot, St-George min. 2 personnes Nouveau Trilogie de fondues Caquelon divisé en 3 pour déguster un choix de nos fondues dès 3 personnes. Dès 1 personne : – Fondue Nature – Fondue aux bolets – Fondue aux bolets safranés – Fondue aux morilles – Fondue au piment d’Espelette – Fondue au poivre vert – Fondue aux herbes – Fondue à l’ail des ours – Fondue ail & Cognac – Fondue campagnarde avec lardons & poireaux – Fondue au chèvre – Fondue 4 laits (10 fromages différents) – Fondue à la tomate – Fondue aux noix – Fondue aux baies roses – Fondue Végan – Fondue du moment Dès 2 personnes : – Fondue au champagne – Fondue à la truffe – Fondue Caprine | |
Les croûtes au fromage tant appréciées – Croûte traditionnelle – Croûte Royale avec jambon & oeuf | |
Les croûtes aux champignons, notre succès – Croûtes aux chanterelles – Croûtes aux champignons – Croûtes aux morilles | |
NOUVEAU : Oeufs brouillés – Oeufs brouillés à la truffe de Genolier – Oeufs Brouilliés à La Truite du Jura | |
Pour le plaisir des enfants Jambon Pommes de terre Glace Thé froid de 2dl |
LES ENTRÉES : – Jambon cru – Assiette de charcuteries min. 5 sortes différentes – Viande séchée – Assiette de fromages min. 3 sortes différentes Cornichons, oignons, lard, moutarde | |
SUR LE POUCE : Côté café & terrasse uniquement – Tomme Vaudoise Cornichons, oignons, lard, moutarde – Raclette En self sur la terrasse (selon météo, de janvier à mars) – Sandwichs Jambon – salami – fromage Viande séchée – jambon cru Beurre, cornichon, oignon, moutarde |
LES DESSERTS : – Meringues au feu de bois, crème double – Tartelettes à la raisinée – Tartes aux fruits – Tartelettes au citron – Coupe des brigands Glace vanille arrosée d’Absinthe – Coupe Myrlie Myrtilles, glace vanille, coulis & liqueur myrtilles – Coupe Trélasse Glace vanille arrosée de gentiane du Jura – Dessert du jour Selon inspiration du patron ! |
Frs 10.- par pers. si hors menu.
VOIR LA CARTE DÉTAILLÉE AVEC LES PRIX
Pour votre confort, nous nous réservons le droit de simplifier la carte les jours de grosses affluences afin de pouvoir vous servir plus rapidement.
La consommation de produits extérieurs à notre restaurant sera facturée (droit de bouchon/couvert).